O blogue está de cara nova, nada melhor para dar as boas vindas à primavera (e ao frio de rachar que está). Ora, look novo trouxe rubrica nova também.
E no que consiste esta nova (e espectacular) rubrica?
É tudo muito simples e passo desde já a explicar: é nada mais, nada menos que uma colaboração com a fofinha da Coro que, para quem não sabe, é a espanhola que está aqui em Troyes connosco, também ela a trabalhar e a viver por aqui. Sendo a Coro uma pessoa muito prendada, achou boa ideia (e eu também) começar a partilhar convosco algumas das suas boas ideias.
Hoje vão ficar com uma receita (de comida sana, como ela lhe chama): Trigo com peito de frango e cenoura.
Ingredientes para uma pessoa:
1/2 dente de alho
1 cebola pequena ou 1/2 grande
1/2 copo de vinho branco
1 cenoura grande
1/2 caldo de frango
1/2 folha de louro
peito de frango cortado em pedaços
50g de trigo
100 ml de água (ou o dobro de água que de trigo)
Preparação:
Refogar a cebola e o alho em azeite até ficarem transparentes, juntar o meio caldo de frango e o vinho, aumentar a temperatura do fogão e juntar a cenoura. Quando estiver quase cozinhada, juntar o louro e o frango e deixar cozinhar. Baixar a temperatura do fogão e juntar o trigo e a água (que tem que estar a ferver) e deixar cozinhar lentamente durante 10 minutos.
Bom apetite e bom domingo!
Ficou com um óptimo aspecto e pareceu-me fácil de fazer. Não há nada como comidas saudaveis :)
ResponderEliminarP.S- Adorei o novo look do teu cantinho
Obrigada (=
EliminarMas que belo aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/
Lá isso tem (=
EliminarAntes de mais, adorei o novo 'look' :) E essa receita parece deliciosa, tenho de experimentar um dia destes!
ResponderEliminarObrigada!
EliminarSim, experimenta e depois diz o que achaste (=
Hmmmm parece delicioso!
ResponderEliminar